"КАЯР" информирует Вас о расширении приборной базы и аналитических возможностей лаборатории
Вернуться назад

В настоящее время исследования биоаналогов становятся весьма актуальными в контексте текущей ситуации на фармацевтическом рынке РФ, которая характеризуется высоким уровнем потребности в препаратах рассматриваемой категории в рамках государственного курса на импортозамещение.

"КАЯР" информирует Вас о расширении приборной базы и аналитических возможностей лаборатории за счёт автоматического иммуноферментного анализатора Personal LAB производства компании AdaltisS.r.l., Италия. Данный прибор является открытой системой, позволяющей гибко использовать полный арсенал доступных тест-систем различных фирм производителей. С появлением анализатора, использующего технологию иммуноферментного анализа (ИФА, ELISA), в биоаналитической лаборатории ООО "КАЯР" открылось новое перспективное направление в спектре оказываемых услуг - измерение концентраций высокомолекулярных соединений при выполнении исследований препаратов-биоаналогов (гормоны и гормоноподобные вещества пептидной природы, их синтетические и полусинтетические аналоги, препараты моноклональных антител и др.).

Отличительными чертами анализатора Personal LAB являются полная автоматизация всех процедур, универсальность в отношении видов используемых тест-систем и программирования процесса анализа, спецификации форм отчётов и интеграция с лабораторными информационными системами. Автоматизация и программирование процедур позволяют существенно повысить производительность работы, унифицировать порядок проведения анализов и исключить возможные ошибки, связанные с выполнением операций в ручном режиме. К техническим особенностям анализатора относятся детектирование с помощью шестнадцатиканального фотометра с диапазоном длин волн 400-700 нм, наличие в системе дозирования высокоточных шприцов, сенсоров уровня жидкости, ёмкостных и пневматических датчиков, автоматическое разведение образцов, обеспечение мер по защите от контаминации системы, особый алгоритм работы с образами с высокой оптической плотностью.

Дата публикации: 01 Августа 2017
ООО «Квинта-Аналитика Ярославль»

Исследования биоэквивалентности, клинические исследования I фазы, валидация биоаналитических методик, фармакокинетические расчеты, статистический анализ, консультационные услуги

Контакты

Адрес:
150045, г. Ярославль, Ленинградский пр., 52Г

E-mail:
info@qayar.ru

Телефон:
8 (4852) 58-09-90

© КАЯР 2016-2020 HostCMS